Отзывы туристов

dasha-dasha
Dasha Dasha
Май 2017 (семья с детьми, 4 человека)

Причина написания отзыва

Обман.

Подробнее о произошедшем

Еще в день самой экскурсии при встрече с гидом возникло ощущение, что дама не соответствует той, которая изображена на фотографии. Мы ожидали, что это будет одна из лучших экскурсий за время круиза, так как отзывы об этом гиде были великолепными.

В итоге у женщины, которая с нами встретилась не было карточки гида (в музейную часть аббатства мы вынуждены были пройти без нее), а ее французский явно оставлял желать лучшего. Вопросы экскурсоводу мы задавали сами, но в большинстве случаев развернутых ответов не получали.

Мы насладились Марселем, потому что это прекрасный город, но с таким же успехом мы могли бы самостоятельно сойти с лайнера и погулять. Экскурсия стоила 240 евро за 4 часа, и, по сравнению с другими частными за этот круиз, была одной из самых дорогих.

Мы бы оставили это так, если бы по приезде не обратили внимание на фото, в которое случайно попала гид, сравнив с фото на сайте, стало понятно, что это не Марианна, во всяком случае, не именно эта. Плюс здесь оказался еще один отрицательный отзыв такого характера.

Также по соответствию номеров телефона в рекомендованных друзьях на Facebook мне попалась страница Марианны, на ней есть еще одна фотография того же человека, что и на сайте, но никак не того, который проводил для нас экскурсию.

Не попадайтесь в ловушки мошенников, друзья!

Заказанные услуги:

Современный Марсель — культурная столица

Комментарии

nathalie
nathalie
11 июля 4:16
Не понимаю почему комментарии гида в ответ туристам не публикуются
Как я уже писала всё что там написано не соответствует действительности
nathalie
nathalie
13 июля 0:17
Надеюсь мой комментарий будет напечатан.
Нам гидам, которые отдают всю душу своей работе надо тоже быть защищенными от вероломных и нечестных туристов, коими является данная дамочка по имени Даша. Через 2 месяца которая пишет невесть что. Якобы я это не я и гид не профессиональный. Пишет про какую то фотографию раз 5 , но никто ее ни разу не видел. Я предполагаю что она либо за такой долгий срок перепутола города и страны и гидов или просто это уловка получить назад деньги и воспользоваться экскурсией. Я вообще не понимаю о чем речь и вины своей никак не вижу. В особенности я хорошо запомнила эту семью, экскурсию 5 мая и их счастье и неподдельную радость от экскурсии.
nathalie
nathalie
13 июля 0:27
Надеюсь мой комментарий будет опубликован и все поймут шантаж со стороны этой туристки
dasha-dasha
dasha-dasha
13 июля 12:56
Отлично. Тогда прошу модераторов сайта и других посетителей страницы решить, та ли самая Марианна изображена на этой фотографии. На фоне видно, что это Марсель. И, кстати, в очередной раз напомню о том, что существует еще 3 отзыва такого характера на этом и другом сайте.
А прежде чем сыпать проклятиями, перечитайте мои предыдущие комментарии, где я говорю, что никакие деньги меня не интересуют. А мои "вероломность и нечестность" заключаются лишь в том, что я хочу предостеречь других туристов, планирующих поездку в Марсель.
nathalie
nathalie
16 июля 21:06
Как я и ожидала уважаемая Дарья меня перепутала. Эта дама на фотографии не я и экскурсия была не со мной а явно где то в другом городе. Или Дарья сфотографировала какую то женщину и что она этим хочет доказать? Конечно не я
Но и экскурсия не моя тоже

Envoyé de mon iPhone
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,05378 ] / [ 83 ] / [ 0,02673 ]